- Promo !
LES FARINES DE TUBERCULES dans tous ses états
Livre format A5 / 21 * 14 cm Version imprimée de 188 Pages 120 Recettes Auteur : Eddy Babel ISBN : 978-2-9541034-8-8 Poids : 356 g
Sans gluten - Gluten free
Un livre inédit, qui met à votre disposition des notions pour que, quel que soit le lieu où vous habitez, vous soyez inspirés, à ne jamais manquer des premiers aliments de la table.
utiliser, promouvoir, valoriser et consommer sans ajout inutile et sans gommes les farines sans gluten de tubercules en cuisine, pâtisserie, boulangerie et en aliment de première nécessité ? Comment les fabriquer ?
A quoi peuvent-elles servir ? L’auteur vous propose plus qu’un simple livre de recettes.
Il saura guider pas à pas les connaisseurs et les amateurs à réaliser et à apprécier des délices et des recettes inédites, avec pour objectif, prévoyance, bien-être et sérénité. Ce livre est aussi un outil précieux qui vous guidera avec la technologie d’un savoir-faire à construire votre idée d’entreprise dans les secteurs des métiers de la bouche, de la recherche, de l’agro-transformation, de la santé, du cosmétique et plus encore.
Conscient de la valeur de notre bio diversité et des produits de la terre, cet ouvrage peut vous permettre de construire une démarche d'autosuffisance alimentaire. Il est formateur pour votre bien-être et le développement des territoires insulaires
Les farines de tubercules - Cuisine pâtisserie boulangerie sans gluten (mouvtropical.com)